НТВ-шники сняли программу о соль-илецких арбузах и «Черном дельфине»
29 сентября сладкие арбузы, соленые озера и «Черный дельфин» в очередной раз показали в телеэфире. Выпуск, посвященный достопримечательностям Соль-Илецка, подготовил канал НТВ.
Гвоздем научно-кулинарной программы «Живая Еда», конечно, стали знаменитые на всю страну арбузы. Ведущие напомнили, что Соль-Илецк признан арбузной столицей России. Показали, как здесь проводится конкурс на то, кто быстрее съест эту сладкую ягоду. Поделились секретами засолки арбуза и рецептами других блюд из него.
Журналист Сергей Малоземов все дегустировал лично и отметил, что арбуз — это десерт, а значит, объедаться им не стоит.
Ну а чтобы добавить к сладкому блюду немного горчинки, в выпуске показали колонию «Черный дельфин», где содержатся осужденные на пожизненный срок.
Скриншот ntv.ru
Похожие новости
Также читайте